Да интересно, в общем прошло уже все, но мне кажется без его согласия уж точно не могли взять и запустить, так что одобрение от него надо было получить, а то авторские права еще нарушат типа. Но в любом случае такой взлет его не мог не порадовать,...
Да ну ты брось, не такой уж я и профи, больше подхожу под пословицу «сапожник без сапог». Рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD) продолжаю рассматривать. Цена неплохо подрасла, обновив ближайшие свинг максимумы (фракталы), и, судя по последним...
Смотрел я на график дневной по паре AUDCAD и прочертил наклонную трендовую линию. Констатирую ценой пробой этой трендовой линии, что указывает таким образом на смену нисхоящего тренда на восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8850. Уже...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.7992 с пересечением трендовой линией по паре NZDCAD на этом графике дневном и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к открытию ордера на бай. Смотрю сильный уже...
Петро, ты прав, сильно в голове много держать не стоит. Но хочу сказать, что по фунтойене была неплохая расширялка пунктов на 270 и позволило бы заработать, я отмечу её на графике, чтобы ты мог ознакомиться, но новых сигналов я абсолютно никаких не...