Конечно же когда приходишь на валютный рынок, то нужно сразу же строить для себя план действий, чтобы понимать как себя вести в той или иной ситуации, что делать когда просадка будет очень глубокой. Ну на самом деле это мы уже понимаем спустя годы...
Главное, что на GOLD минимальную цель 5-й волны на М30 3055 выполнили, так что можно и откатить на юг от такой цели. Другой вопрос меня волнует, а закончилась ли 5-й волна на этой цели или все таки увидим попытки добить ее основную цель 3100 с...
AUDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.62752. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Я тоже так считаю, что диапазон 1.0838 - 1.0825) сначала целью снижения выступает на EURUSD, а затем может превратиться в сопротивление, от которого может откат в северном направлении снова произойти - в этом же месте помимо целевых уровней по...
Разве, что вход осуществляется против тренда и такие сделки как бы обладают повышенным риском, нежели , как надо - в направлении тренда. А тренд явно пока северный. Я лично зашел, хотел добавить еще к позиции - вот думаю добавлять или нет - пятница...