Монетки . #Bitcoin #Solana и другие. 13.02.25. Ожидаю сегодня - если повезёт. Играю на везёт или повезёт . падение монеток на достижение уровня рейнджа. Очень интересна монетка #Ripple на первый взгляд, да и углубленный , в этой монетке достаточно...
Цели должны быть реальными и достижимыми. Умные люди не пытаются сразу же подняться к вершине. А сперва пытаются достичь одну малую цель, потому вторую и так, как по ступеням, поднимаются к вершине. Это умные люди. А какая цель у вас на форекс?...
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 191.187 и 190.227. Желательно удерживать позиции к самому...
Так как тренд остаётся нисходящий по CL, то стоит присмотреться к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а...
Добрый день, Сергей! GOLD, D1. Теперь я поняла, что не будет долго золото падать. Действительно, новое вхождение в 29 фигуру влечёт за собой обновление роста, а там уже остаётся совсем немного до сопротивления в 3000. То, что у Вас гораздо выше...