Дневной период — боковик, явное происходит накопление игроков со снятием ликвидности с севера и юга. Торговый диапазон на сегодня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) лежит между значениями 86498 (это свинг ликвидность) и 81789 (баевский FVG —...
GBPUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Павел. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. Да, вчера курс валюты провалилась от уровня 1.3290 к уровню 1.3200. После касания уровня 1.3200 курс валюты развернулась вверх и...
Ну да, у меня средний аккаунт был я много активностей там сделал и мне дали всего 10к токенов которые даже вывести не дали. На текущий момент это аж 2 доллара, кто будет довольный таким заработкам за сколько месяцев ожидания, так я еще там вроде...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 188.819 относительно совокупности скользящих средних...
Валютная пара USDJPY. Торги с котировкой 142.676 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...