Анализ графика дневного по паре GBPCHF показал, что площадка уровня 1.0270 стала новым стартом для роста цены и разумно открывать ордера на бай. Так я выделил сигналы для покупок и три из них представляю и буду использовать. Снова как гистограмма...
Да есть это самое двойное дно и думаю его многие видят на GBPJPY. Но вот учитывая то, как в последние несколько суток зашумели, как бы отработка не затянулась у нас полноценная, а частичную уже мы получили. Еще и некоторые беспорядочные движения...
Да и кстати, если график позволяет работать и торговать, в особенности когда график сутки через трое, то вообще замечательно всё получается, так же и на работе можно выделить немного времени, чтобы увидеть что творится на рынке и стоит или нет...
#CL После продолжительного периода консолидации, рынок нефти продемонстрировал сильный восходящий импульс, фактически инициировав безоткатный тренд. Это свидетельствует о доминировании покупателей, что может быть интерпретировано как кульминационная...
Ну тяжело таким людям торговать и это однозначно, но с опытом эмоции проходят и ты уже становишься тёртым калачом типа, это так и есть на самом деле, но только нужно пережить это время и накопить опыта, а до этого многие не доходят, ну может это и...