Да, про начисление бонусов за неделю. Наверное доллара в двадцать у тебя за неделю выходит? Совершенно с тобой согласен. Двадцать долларов для золота будет маловато. Поэтому я и и поставил советник на валютную пару с минимальным лотом. Для меня...
Торговый инструмент - CADJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 108.670 и 108.524. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4312. Прошлая свеча...
Текущая ситуация по валютной паре CADJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 108.138 и Senkou Span А 108.103...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Технический обзор валютной пары EUR/USD на графике Н4. Выбранный нами график хорошо рисуется в пользу быков. На данный момент цена торгового инструмента находится в отметке 1.0379. Вчера быкам и покупателям удалось...