Я с 17$. Жахи будут? А Я пока от них отдыхаю, уже открыл 005 лот продажи. Посмотрел на график и руки сразу потянулись сделки открывать, инстинкт, сразу за деньгами хотя они и есть и нету одновременно. Вход отличный, видиш? Хороший момент чтобы...
Приветствую, коллега! На сейчас у меня получается, что USD/CAD на сейчас как бы уже отработал свои низы. И ищет возможность похода на север. Сейчас объясню, что я вижу на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянул достаточно...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.81174. Стоп лосс поставлю небольшой,...
GBP/USD Уважаемые коллеги. Сегодня утром на валютном рынке наблюдается восходящая динамика британского фунта стерлингов. На четырехчасовом таймфрейме зафиксировано закрытие свечи выше уровня сопротивления 1.3160–1.3205, что указывает на продолжение...
По валютной паре GBP/USD полностью приоритет за покупки сейчас. Но на выходных я строил торговый план с продажами, но как видим сразу после открытия рынка сломали продажи и давят строго по тренду. На сегодня цель забрать следующий ключевой уровень...