Как скажешь, значит пойдем к моим целевым уровням ! Ой, тебе лишь бы в своих интернетах сидеть, копаться в каких то отчетах , на графике все есть, ценой все учтено, бери пользуйся. Расскажи, расскажи, на вас где сядешь, там и слезешь! Дураков и...
Всем привет!! Что-то #Bitcoin сегодня не сильно подвижен. Была попытка протестировать уровень сопротивления 95739, но она не удалась, так как покупатели немного не добрались до уровня. Затем, инициатива перешла к продавцам, но и они не сильно...
Думаю, любому человеку сложно расставаться со своими деньгами, а если мы говорим о трейдере или инвесторе, то тут не просто вопрос идет о деньгах, а уже об инструменте, благодаря которому он как раз и зарабатывает. Это очень важный момент, и никто...
NZDUSD Reuters сообщило что Китай отменяет 125% тариф на импорт этана из США. Еще один маленький шажок к уменьшению напряженности из-за торговых тарифов. Положительный момент для американского доллара. Возможно именно с этим связано укрепление бакса...
Приветствую. Я тоже думаю что в принципе EUR/USD уже можно попробовать не много продать. Конечно по хорошему нужен заключительный пик наверх. А вот потом разворот вниз. Но это не обязательно, может развернуть и как угодно. Точную траекторию трудно...