Не знаю как там дела с покупками пока обстоит, но по мне так на тайм фрейме Н4 GBP/CHF интересно на продажу смотрится: на этом временном периоде произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 1.0523 и поглотили последнюю волну роста...
EUR/AUD. А у меня с данной валютной парой получился какой-то провал. Тут даже не могу ругаться на торговый инструмент, так как он выполнил все то, что я просила, а сплоховала ведь я сама. С высот W1 очень хорошо просматривается поддержка на уровне...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со тороны покупателей. После того, как произошла попытка...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Похоже на торговлю в диапазоне. Пара...
Что-то не получается у австралийского доллар продолжить рост в паре AUDCHF. Попытка закрепления выше 0,5630 была, но не принесла успеха. Продавцы перехватили инициативу и вернули цену под 0,5630 и немного остается до 0,5615. Если смогут закрепиться...