Привет. Да, постепенно биток растёт я конечно не ждал роста по весне я больше предполагал что расти будет осенью. Взять у меня на тапалках получилось это на ноткоине и на хоте, на хоте была акция за привлечённого партнёра давали бонус в ихних...
AUD/JPY. Валютная пара торгуется в бычью сторону на что указывают как средне срочный линейный регрессионный канал, так и индикаторная часть графика. Также возможно заметить, что цена на графике в данный момент поддерживает паттерн диагональ. И если...
Есть люди, которые вообще хотят доказать кому-то свое величие и пытаются сделать это различными абсолютно способами, и очень часто человек это пытается сделать при помощи денег, что чем больше денег, тем более велик человек. А форекс - это место,...
Так это если говорить нормально - развёл народ на удачу и деньги, случайно повезло, хотя обычно в 99 процентах это всё сливается вместе с инвесторами. То есть это, нормальным языком мошенничество. Лично я так не могу, к сожалению. Я бы хотел точно...
Когда научился зарабатывать и заработал, то тогда уже пропы и какие-то паммы часто людей и просто не интересуют, поскольку им это все не нужно. А вот когда у человека нет денег, тогда он ищет возможности, как пополнить свой депозит, и приходит в...