Приветствую. Я ожидал коррекцию в паре EURUSD к уровню 1.1250 ещё в пятницу, но дали снижение только к уровню 1.1275 и я думаю на этом локальная коррекция завершена. А после коррекции как правило следует продолжение тренда и в нашем случае нужно...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...
AUDCAD. 14.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8437. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Доброго дня.# Bitcoin, после снижения к уровню 82984, получил отскок в рост, сломав ТФ М15 на бычий, и достигнув уровня 85547, но не удержался, и снизился к уровню 84168, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...