Приветствую. Я тоже думаю что тренд идёт вниз. Ну тут сложно спорить. Но мне категорически не нравится отсутствие глубокой коррекции. Вот что это за безобразие? Это ведь бомба замедленного действия. В любой момент быки могут стрельнуть на верх так...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
#XAU/USD Добрый день, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз продолжает отыгрываться и достаточно уверенно. Дело в том что ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Привет, могут дальше на юг пойти и без особо крупного отката. У меня пока цель достижения остается по-прежнему отметка уровня 1.0223 (локальный минимум). К примеру взять тот же фунт относительно к доллару, там уже успели обновить минимальные...
Доброго утра!! USDJPY, всё ни как не может настроится на продолжение тренда, даже вчера уже началось движение вверх, даже уровень сопротивления 158.39, был преодолён. Но что-то пошло не так, и инициативу перехватили медведи, которые развернули пару...