Продолжаю анализировать AUD/USD и по этому активу цена торгуется в восходящей коррекции. При анализе я построил ретрейсмент Фибоначчи на нисходящий тренд и получил впоследствии внутренний паттерн. Цена поднялась до уровня 38.2% и откатилась к 14.6%,...
Ну вот мы знаем что последнее время фондовый рынок немного приспустился. Потому для меня, как типичного инвестора-проходимца самое время вливать франклины. Я ждал этого момента еще с прошлого года, примерно с лета. Я еще тогда смотрел видеоролики о...
По валютной паре AUDCAD идет какой то не понятный запил уровня на старших таймах выше дневного, что очень усложняет анализ данного инструмента. Движение вокруг средней скользящей 100 без явного приоритета одной из сторон рынка. Так как пара...
Да по #USDX уже полноценно сделали остановку и даже разворот есть по-восходящему движении. У меня уже даже четко отработала отметка 61.8 по Фибоначчи, это самая идеальная точка для фиксации профита или для отбоя - входа в сделку. Буду ждать пробой...
Ясная и понятная картина по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации, так как налицо развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...