На четырехчасовом графике валютной пары AUDJPY я склоняюсь к продажам от уровня 97.120. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать, как только цена достигнет уровня 94.050. Если цена изменит направление и появится разворотный...
Ну значит опять у меня домовой в терминале появился. Сделки в 16-30 у меня не было, хотя терминал был включён. Вот теперь сижу в просадке и жду результата, хотелось бы в плюс. Синий брокер мне вчера свинью подсунул и пропустил профитный сигнал, а...
EURUSD_M15 Общий вид. ГЕП хоть и перекрыли, только заходная не подтверждена уровнями и индикаторами. Требую ее удлинение на сегодня в четвертую фигуру с последующей второй до завтрашнего утра.. EURUSD_H1 К закрытию дня вернулись выше канала - это...
#CL Нефтяным котировкам есть конечно куда расти, но пока нет сил у покупателей и продавцы сильнее, а также делают перекрытие гэпа, который образовался в начале года на отметке 71.52, который уже перекрыли почти, так что вполне возможно, что...
Обзор по валютной паре USD/JPY, Н1 Вчерашняя вторая половина дня прошла под знаком укрепления йены, что, впрочем, не стало большим сюрпризом. Цена опустилась до уровня 154,38, где, как видно, нашла поддержку в зоне покупок. От этой отметки пара...