Необязательно нужен source code , чтобы убрать ограничения по времени. все зависит от специалиста. Технологии не стоят на месте....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
#Ethereum вообще не хочет показывать положительное движения, идет строго по нисходящему тренду. У меня тоже наклонная линия с дневного тайм фрейма которая идеально отрабатывает в продажи. Вот биткоин такую же трендовую уже пробил, а #Ethereum не...
Я сам этого жду, но что то евро не сильно реагирует на юг, думаю что пойдем выше, но я надеюсь на фундамент что сегодня будет, жду выхода новостей, если провалимся, то будет отлично, но учитывая что у меня продажи самые ближайшие на 1,12 находятся,...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURGBP на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у меня служит заход линии RSI...