Ослабление швейцарского франка к американскому доллару идёт полным ходом и данный факт надо учитывать. Так после анализа графика недельного я выделил от уровня поддержки 0.8375 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках...
GBP/USD Работают или не работают, но точнисимо по уровню нижней границы нисходящего канала получили отбой. Здоровья, Вадим. Теперь можем пытаться двигаться к верхней границе, но тут по сопротивлению идёт уровень минимума 1.2485 и горизонтальный...
Теперь отчёт по торговле. Продолжение. Было совершено 26 сделок из них 24 убыточные и 2 прибыльные. Общий убыток минус 18.2%. В рынке открыто 4 сделки. Когда ты торгуешь на своём счету, я бы открывал противоположно твоим и я был бы сейчас в плюсе....
То есть, ты решил торговать не по времени, а в пространстве, используя спираль золотого сечения? Будешь переходить в торговлю с использованием 4-го измерения? Вот это правильно, будешь торговать вместе с движением вселенной и галагтик, они же...
Скорее всего активность покупателей продолжится на следующей недели по паре USDCHF и не прекратится данный восходящий тренд на недельном графике. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...