EUR/USD Хорошего дня! По итогам сегодняшней торговли мы видим, что с самого открытия торгов, цена валютной пары евро/доллар в рамках южного гэпа упала до касания уровня разворота Мюррея для четырехчасового графика на отметке 1.0284. Плотного теста...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD внимание уделяю уровню 1.25111. Этот уровень рассматриваю как точку для открытия продажи. Если цена не сразу пойдет в нужном направлении, планирую дополнительно разместить отложенный...
Доброго времени суток. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, а по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2484 и от этого...
По моему мнению, для осуществления профессиональной торговой деятельности необходим мощный, стационарный компьютер с большим монитором высокого разрешения. Чтобы отображаемая поверхность графика имела максимально возможную ширину. Произвожу...
EURUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.04463 и поддержкой 1.03728. Был здесь расширяющийся треугольник, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, было объёмное снижение. Была пробита поддержка 1.02498,...