По валютной паре USDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.44345 и 1.44350. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.43637 для продаж как то не очень перспективно...
Пара CADCHF. Быки на славу потрудились и подготовили момент для последующего движения вверх. Северный вариант прогноза движения пары сейчас будет для меня более приоритетным, чем движение в сторону юга. Сегодня рассматриваю исключительно движение...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.75. В случаи падения рынка до 68.45, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 71.05. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Всем привет! С открытия торгов пара EURUSD пыталась расти, однако на данный момент цена отскочила вниз от нижней МА, та на 1,0443. Правда снижение слабоватое, да и RSI со стохастиком очень слабо вниз смотрят. То есть, не факт что снижение и дальше...
Приветствую. Всё очень интересно и волатильно по паре USDJPY. При чем уже почти добирались до 158-й фигуры. Но в пятницу все-таки рост по паре приостановился и даже пытались откатывать, прошли в районе 200 пунктов от максимумов. Но и это все ни о...