EUR/USD Все цели внизу, но на юга продавцов пока что не пустили. Открываем часовой таймфрейм и видим на нем как линию сопротивления, так и сломанный флетовый ценовой канал, в рамках которого некоторое время весала боковая проторговка. По итогу...
Привет, Саша. Торгую сигналы. Пока их нет на горизонте (сегодняшним ростом пока только ломают сигналы). Если и буду торговать золотом, то только по сигналам в селл. Сегодня вообще сломали движем на ослабление бакса несколько сигналов по основным...
По валютной паре EURCAD сначала предлагаю посмотреть на старший дневной период графика. Тут волновая структура пока построена еще в восходящем порядке, индикатор MACD хоть и находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей сигнальной...
GBPJPY. 5.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
EURGBPОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...