Смотря какой инструмент отслеживать. Если это нефть, то на ней трендовые есть отрабатываются довольно четко да и на других инструментах могут быть такие движения, что цена четко идет по каналу и вдоль трендовой. Конечно такие идеальные движения...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.23924. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение, и я...
USD/CHF Привет! Все же пара Доллар США / Швейцарский франк не пошла на пробой уровня 0,9093, но отбилась от неё вверх. И более того, пошла на пробой верхней границы нисходящего канала. И сейчас, глядя на закрепление цены в районе верхней границы,...
EURUSD Коллега Пауэлл был в 18.00 а уже сильный рост был от 1.0340 в 1.0380 поже после 21.00, так что если и был рост на Пауэлле то небольшой, 15-20 пунктов, а вот в 21.00 или Шнабель выступал из ЕЦБ и на его выступлении рост евро получили, или же...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована...