Добрый день. Доллар против японской валюты уверенно набирает обороты, демонстрируя прекрасный рост , не много не дотянули пока что до уровня сопротивления но думаю что этот уровень не будет преградой и цель быков подняться к уровню 145.92, что...
Трудно воспринять психологию, как свою ошибку. Нет, я вообще не говорю о том, что порой психологический фактор может существенно повлиять на конечный результат трейдинга. Но если задуматься, то в этом что-то есть. Например, сложилась определенная...
Доброго дня. Пара USD/CHF после снижения к уровню 0.8182, показала рост к уровню 0.8290, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.8270-1.8290) который сдержал рост, вызвав откат со снижением к уровню 0.8254, который может сдержать снижение, что...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2321. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2420. Так как Параболик находиться снизу цены...
К отметке в 100 000 долларов США за монету #Bitcoin/Биткоин/BTC однозначно ждем в ближайшее время. Много позитивных новостей вышло по активу за короткое время. Если раньше инновации в основном создавались на блокчейнах ETH и SOL, то теперь...