Добрый день, коллега. USD/JPY М30 По японской йене у меня аналогичные ожидания и поскольку на М30 покупатели продолжают удерживать котировки на USD/JPY в рамках первичного восходящего импульса, выход из этого флета скорее всего будет северным....
Здравствуйте, коллега!! EURGBP, сегодня продолжил движение в сторону севера и протестировал уровень сопротивления 0.8350, а затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. И в итоге, была достигнута область поддержки 0.8319,...
Я то как раз всё понимаю более чем. Я тут писал подробный обзор на их действия. Всё это было сделано лишь с одной целью: допустить как можно меньше людей к торгам. Говорят вывод был доступен индивидуально некоторым инфлам, но видимо не всем. Один...
EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, было пробито сопротивление 156.080. Цена закрепилась выше этих отметок, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 157.693. Сегодня цена растёт, прогноз мой оправдывается,...
GBPCHF, сегодня не плохо навострил лыжи в сторону севера, хотя до этого, продавцы пытались прогнуть пару ниже уровня поддержки 1.1259, но у них ни чего не получилось, и инициативу перехватили покупатели. Затем развернули цену вверх, и на данный...