Приветствую коллега. Давление на фунт сильнее чем на евро, тут я с вами согласен, поэтому есть различия с движением евро, но на данный момент видим довольно неплохой рост по двум активам. Посмотрим на часовой график EURUSD. Сейчас на часовом...
EUR/USD Сюрпризы будут вечером, если не ошибаюсь, в 18:00 будет выступление, и там и будет глаголить, какие планы у него в перспективе. Ну и из этого можно сделать вывод: или ночью начнется движение, или завтра, пока думаю, что завтра можно ждать...
Доброго дня! Все же торговый инструмент #CL не сумела преодолеть уровень сопротивления 78 и довольно быстро от него отскочила. Честно говоря я не ожидал сегодня каких-то сильных движений по Нефти с учетом того, что сегодня в США выходной, но может...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре USDCAD. На графике наблюдается резкое снижение цены, после чего мы видим консолидацию в диапазоне между 1.4225 и 1.4280. В...
Пара CAD/JPY также бодро, как и остальные пары с участием иены, реагирует на снижение спроса на эту валюту. И это немного удивляет. Если перед инаугурацией Трампа активно закрывают бычьи позиции по американскому доллару, то почему эту участь не...