Взаимно, коллега! Ваше идея по поводу снижения валютной пары EURUSD отработала. Поздравляю! Сейчас цена находится на значении 1,0249. Был установлен локальный минимум на 1,0208. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что...
Алексей, приветствую! Да не совсем по фен-шую то. Там пять обязательных элементов должны присутствовать, а у нас здесь только один - металл )) Давай я тоже по текучке посмотрю - что у нас там вырисовывается. Итак, первое, что бросается в глаза -...
Ну вот и началось, Трамп начал торговую войну, введя дополнительные 25% пошлины против Канады и Мексики, а так же десятипроцентные пошлины против Китая. Более того, он предусмотрел введение дополнительных пошлин, если кто-то из стран против которых...
EURUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.01435. Рассматриваю продажи от уровня 1.02969, который должен...
Доброе утро Виктор! Думаю, что мало кто предполагал увидеть такое нисходящее движение по EUR/USD. У меня хоть и были цели внизу, но они явно носили более скромный характер, чем получены по итогу. В текущей ситуации получается так, что на данный...