Думаю, что просто нереально избежать рисков во время раскрытия замка, пока не доводилось видеть безопасный план. Пока закрываешь одну из сторон, то в любой момент может развернуться цена. В таком случае не останется слишком много доступных...
USDJPY - D1 Всем доброе утро и прибыльной торговой сессии. Проведём технический анализ обсуждаемый пары доллар японская иена на дневном периоде, и определим возможные дальнейшее его ценообразование с учётом системе price action паттернов и...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение из такого положения может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост...
Я пока не собираюсь полностью бросать золото, продолжу работать именно с ним. Безусловно практически любой начальный депозит будет маловат для подобного рода торговли. Данный металл требует, как минимум тысячи долларов, чтобы появились шансы на...
EURUSD Лёша, привет! Ну вот снова в диапазончике висим. И то ли готовимся к следующему выстрелу вверх, то ли к откату. Ну я на таком росте пока к продажам осторожно отношусь. Поэтому присматриваю сигналы на покупку. А вот в случае пробоя текущей...