Ключевые преимущества акционной программы Гарантированная доходность в 600% за 6 месяцев. Какая то новогодняя сказка, прям! А, то есть, если реферралов нет, а трейдер слил мои инвестиции, то и всё? Гуляй, Вася? То есть, компания "доначисляет"...
Приветствую. И этого я не спорю, потому что сняли локальную площадку по паре EURUSD в области 1.0422, но все-таки закрылись выше этой зоны и поэтому можем еще подрасти. Хотя для меня остается основным именно нисходящее вдижение, при чем есть куда...
GBP/USD На счет перспективы роста это вы сильно погорячились, данный рост в пятницу был исключительно откатным движением и нам следует рассчитывать с понедельника на нисходящее движение в качестве основного тренда. У нас имеется уникальная...
Всем привет! Да что-то пока Litecoin никуда особо не идёт, если смотреть на дневном временном периоде, ну ходит цена немного в обе стороны, однако в целом цена на месте стоит. Так что, пока перехожу на недельный временной период. Тут у нас пока...
EURUSD Действительно, нет поводов у покупателей вести пару вверх, так-как пока основной тренд указывает на продолжение нисходящей тенденции и в целом эта тенденция будет безусловно продолжена, пара EURUSD после небольшой передышки вновь продолжит...