Здравствуйте, коллега!! Интересный манёвр сегодня показал EUR/GBP, так как, в начале откатил к уровню сопротивления 0.8518, под которым закрепился, и там же сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы развернули пару в сторону юга, и стали...
NZD/USD, ещё вчера протестировал уровень сопротивления 0.5995, который является верхней границей бокового диапазона, после чего, инициатива перешла к продавцам, и уже сегодня, была протестирована нижняя граница боковика, то есть уровень поддержки...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по GOLD и полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
GOLD Я тоже склоняюсь к тому, что снижение ещё не окончено и уровнь 3167 как раз может стать его окончанием. Но не исключено, что набор покупок со стороны крупных игроков уже начался, а коррекция 50% к росту от 2956-3500 уже исполнена. Торги пятницы...
Валютная пара NZDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 85.589 и все свои продажи буду набирать...