Привет, Танюша! У меня на демо счете стоял робот, на реальные счета уже опасаюсь ставить пока, да и депозиты по истощились, торгую руками. Смотрю какие стоп приказы могу поставить. Если не очень большие, то вхожу в сделку. Если робот сработает в...
Приветствую. Да уж, цена сама может бодрить. Сегодня она очень активизировалась, только совсем не в том направлении, куда я в целом ждал ее. GBP/USD из консолидации вышел не вниз, а наверх, что в моём анализе было наименее вероятным направлением....
#EUR/USD, H4 Нет уже этого клина, EUR/USD начала рост к МА у меня на 1.1390, а дальше пробой и выход на 1.14391. Вот такая ожидается волна на пробое МА, а дальше уровень сопротивления на очереди, который находится на 1.1758. Падают южные ожидания...
В целом техническая картинка по валютной паре GBP/USD остается южной и небольшое обновление лоу прошедшей недели продавцы сделали. А дальше что-то у них пошла не так и от 1.3258 покупатели начали очередной восходящий импульс. GBP/USD Приветствую. В...
#EUR/USD. Ну так это же не я придумал, а Трамп заявил об этом, а также заявил о том, что из-за этого Голливуд приходит в упадок и потому для защиты киноиндустрии США он поднял таможенные пошлины на фильмы иностранного производства до 100%. Не нашел...