Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 191.262. Расположение котировки...
Не прекращается данный восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7456 на этом графике дневном по паре GBPCAD и мною выделены сигналы для покупок, а двумя я поделюсь. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
GBP/USD Хорошего дня! Серьезный гэп сегодня мы получили на открытии в сторону укрепления американской валюты, что было в принципе ожидаемо, после подписания Дональдом Трампом указа о введении новых тарифов в отношении Канады, Мексики и Китая, но...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Я тогда купила акции и смотрела на прибыль, рост, получение дивидендов, не особо активничала потому что. Потом еще и продала много, там срочно кредит погасить надо было. После заново считай начала все. Если бы да кабы... Естественно так и было бы....