Не вызывает сомнений у меня на счет продолжения развития восходящего тренда по паре GBPNZD на наблюдаемом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 2.2134. Есть убедительный прорыв цены на фоне показаний индикаторов. Музыка продолжит...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Там сегодня не Лагард или ЕЦБ «рулили рынком», так как на Европе EUR/USD в большинстве своем профлетела, а вот открытие Америки, а вернее всего, именно фондового рынка и дало драйвер для движения. Тут, правда,...
Доброго времени суток Freeman2000 . По валютной паре EUR/USD ситуация во многом схожа с движением британского фунта: на фоне новостей из США пара получила сильный импульс вверх. В ближайшее время ожидаю вероятное тестирование максимума от 23 апреля...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.24809. Расположение котировки...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2134 и с этим фактом не поспоришь. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз...