#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 107.56. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Яблочное безумие продолжалось в пятницу. Осталось всего несколько процентов сделать и мы пойдем к капе на 4 трлн. #AAPL ещё больше вырос, даже когда все индексы падали. Это может быть кульминацией и в этом плане текущая неделя будет решающей. Есть...
Приветствую! Технический анализ валютной пары EUR/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0412. Сегодня на азиатских торгах быкам не хватило сил преодолеть уровень 1.0445. В результате цена торгового инструмента снизилась к...