Очередной рост котировок евро к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре EURUSD мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0180. В этот раз я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
Доброго времени суток коллега!На самом деле по GOLD остановился на одной стратегии - очень древней. Тогда я еще был помоложе, Иваныч не настолько мудрый - программы не писал. Родилась стратегия "Золотой Луч", использовался стандартный ЗигЗаг и...
И не говори) Вот тот же тип который 20к снял то же по сути год на форе торгует, тут я вижу три варианта как оно может такое быть: первое - ну действительно повезло попал в апстрик по смартмани, один раз повезло, но мы же не знаем и скорее всего не...
Я в конкурсе снова точно вошёл продал фунт йену, а она в рост пошла. Мне сегодня бонусы как пришли, полазил по рынку посмотрел ничего кроме как серебра не нашёл и залез на серебро, пока на одном месте топчется. Забирай, мне уже этот приз не...
GBP/USD. Конец суток. Пора спать. Прибыль $3.44 или почти 30%, что очень мало для одного вечера. На завтра планку поднимаю до 40%....