Пусть пишет, после ответов "оппонента"по пулам ликвидности, у меня к нему больше нет вопросов. И за все время общения в интернете я уже привык к тому, что люди недостаток знаний компенсируют фантазиями, которые не имеют ничего общего с реальным...
приветствую вас трейдер Самара 45. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CAD. Я согласен с вашим мнением, что на 4 часовом графике следы покупателей явно указывают на стремление подрасти. Тем более, что у гармошки,...
Хотя пара NZD/USD закрепилась ниже уровня сопротивления 0.5614 (Мюррея 2.8), медведи не торопятся отправиться к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 1.8) и обновлять трехлетний минимум. Очевидно, дело в данных по занятости в США. Обыграть вчерашний...
#Bitcoin По-моему особенно ничего не может измениться к двадцатому января. Вот такой вариант бокового движения, а дальше куда-то должны сделать выход. В приоритете остаются северные движения. Понятно, что попытка обновить максимум 108 362. 21...
USD/JPY Согласен с Вами, рост котировок валютной пары USDJPY сбавил свои обороты, особенно на фоне GBPUSD . И не смотря на то, что, как Вы правильно подметили, северное настроение продолжает преобладать в движении котировок данного актива,...