Отлично, тогда зачем ты про меня что-то пишешь, вешаешь ярлыки, расказываешь кто там трейдер, кто инвестор, я же с ботами не играюсь, и блох на графиках не ловлю, я куплю и жду свои пару иксов, для меня это огромная прибыль. Тогда вообще не...
AUDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Евросоюз, держись! Гнет пошлин американских тянет тебя вниз! По мнению европейских лидеров, масштабы американских пошлин огромны! Они способны раздавить экономику ЕС! Караул! По оценкам еврокомиссара Мароша Шефчовича, Соединенные Штаты обложили...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 2.0660. Если график обрушится до 2.0568, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 2.0752. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным...
SILVER в ценовом канале 2/8-3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня 1/8,...