USD/JPY Добрый день. Четырёхчасовой график движения валютной пары доллар США/японская иена продолжает указывать на развитие восходящего тренда. Причём, наконец-то в пятницу быки смогли пробить верх канала регрессии Мюррея 5/8 (159.77) и обновить...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара вышла за пределы флета, пробила уровень сопротивления, поднялась выше и...
Примерно это я и предполагал. Как говорят в Одессе не хочу делать твой мозг беременным, но буду. Просто подобный подход к торговле я мог бы оценить если бы нам было лет так по восемнадцать, а депозит выстраданный далеко не одним месяцем...
За сегодняшний день инструмент хотя и находился в большей степени ниже уровня открытия сегодняшнего дня. Но двигался в рамках последнего импульса вверх... Поэтому, хотя, конечно ожидается движение в сторону повышения, но однозначно в подобной...
NZDJPY - работа внутри дня. Предварительное направление пары на понедельник и поиски решения для входа. Что имеем по существу на данный момент? Продавцы крепко держат сейчас пару. Продолжается южный натиск. Как начнут двигаться на новой недели,...