Так и есть. В качестве приманки выглядят такие предложения очень здорово, а то что ими воспользоваться в итоге не получается это уже другой момент. Главное что основная задача выполнена, а именно привлечь к себе клиентов. Надеюсь что сегодня будет...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от...
Лично у меня не получается торговать с коротким тейком. Понятно что его быстрее достанут и соответственно прибыль быстрее будет в кармане, но меня не отпускает мысль что при этом просадка может быть ну просто в разы больше этой прибыли. Кажется...
GBP/USD Доброго дня! На утро понедельника, валютная пара GBP/USD пытается продолжить рост и котировки британского фунта торгуются на уровне 1,3011 против американского доллара да последняя четырехчасовая свеча остается за быками. Вероятно, пара...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....