Рисковать может и стоит. Безусловно по большей степени риски несут много отрицания в нашу торговлю, а лучше этого не делать и как бы то не было торговать на рынке надо так, чтобы риски оставались где-то далеко позади. Почему же не стоит надеяться...
Главное, что в нужном направлении движешься, у меня тоже нелегко все идет, но тоже пока не бросаю данную идею, хотя мыслишки периодически мелькают Тяга эта к перевыполнению не то слово портит... Я тут за два дня опять накуралесил на счете, что от...
Вагоновожатый, наш рулевой с Патриарших, прислал маляву со сходки отряда на малине. Дело в следующем: пока Госдума не приняла в последнем чтении окончательный релиз о запрете коллекторской деятельности, наши авторитеты наделили мну прерогативой...
Привет. Сейчас по золоту непонятная ситуация как по мне и не понятно куда сейчас будет двигатся золото. Привет. Здесь я с тобой согласен самое главное что бы приносил прибыль, не мало важную роль имеет и понимание того же индикатора. Я вот на днях...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD снизилась к своему целевому уровню в 1,38-й фигуре, о чем писал в прошлый раз. Также она вполне ожидаемо сейчас пошла на откат. Откат может быть вплоть до прошлых минимумов в 1,41-й фигуре, после чего может быть...