Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 94.58. Цена последней закрытой свечи 94.70. Так как Параболик...
Добрый день, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент необходимо...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5553. При подходе цены к уровню - 0.5549 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Бодрого утра, Юра! Это хорошо, что не на пустом месте! Значит вероятность всё же не 50/50 должна выходить, а уж с учетом довольно продолжительного временного периода, то и тем более! Немного не дотянули вчера до 1.2990, а значит сегодня никаких...