Я на сто процентов согласен с вами, вообще не вижу разницы чем торговать, главное прибыльно, наверное хочет чтобы бонусы поступали на счет, когда пополняешь реальный я так понял, ну я точно не вижу в этом смысла, мне хоть тугриками торговать, потом...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.6600. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Проанализировал график четырехчасовой по GOLD и констатирую после отбоя цены от уровня 2583 смену нисходящего тренда на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так...
Всё возможно, но пока что загадывать не хочу. Просто меня очень смутил такой сильный откат под конец недели. Хоть и оказался мне на руку, ведь удалось ещё защитных продаж подкинуть. Но это слишком уж щедро. Хотя если бы Фунт вначале обновил...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение. Да и можно сказать, что есть куда...