Приветствую. Он сначала напором давит пошлинами или еще чем-то, а потом получает свое, то есть пошлины часто элемент давления ради получения чего-то другого как в случае с мигрантами. Тогда же успокоились с ними, ну против Китая только оставил и то...
CADJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, не протестировала она ни сопротивление не процитировала она ни поддержку, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Цена снижалась,...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! Рыночные торги открылись снижением цен на нефть и уже сейчас черное золото упало с уровня 72.31 до уровня 70.25. Несмотря на это я пока не вижу смысла делать новые прогнозные графики, так как прогнозы на старых до...
Это какие у Вас были волнения такие серьезные по поводу потери депозита, Вы же говорите, что Вы очень аккуратно торгуете и грамотно, но даже интересно. Но у Вас не один депозит же, если один и потеряете, то все равно будет не катастрофично. Там...
Привет, коллега ! На мой взгляд вероятность снижения к 30 тысячам минимальна, однако краткосрочного рывка к 80 тысячам считаю вполне можно ожидать. Диапазон торговли установился в 110 - 90 тысяч долларов и этот диапазон стабильно удерживается....