Если честно, я сам не знаю как правильно поступить. Возможно сегодня перед праздником модем увидеть хорошие движения. Каждый сам решает что ему делать. Я оставлю сегодня робота торговать, но завтра выключу сто процентов. Уже было на Рождество,...
Вопрос не простой. Положительный результат стратегии или отрицательный можно определять на каком-то отрезке истории. Сама стратегия, на мой взгляд, положительная и именно в большую часть, а минус возможен в меньшей мере. Но при этом стратегия на МА...
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж инструмента...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1380) Если на меньшем...