Профитной торговли тебе, Игорь! Ну как смог, так и ответил. Главное, что общение идет. Идеи относительного нашей валютной пары EURUSD у нас сходятся. Я тоже жду рост актива. Но для начала нужно, чтобы цена пробила линию нисходящего тренда. Это...
EURUSD. Ново избранный президент Трамп делал предварительное политическое заявление в сторону европейского союза. Покупайте, говорит энергию за океаном, иначе повышения пошлин вам не избежать дорогие друзья и уважаемые коллеги. Необходимо серьезно...
Добрый вечер. Всем приятных выходных. Торговая пара Доллар - Франк. Недельный тайм. Цена двигается в бычьем глобальном тренде, был обновлён текущий хай по тренду и так же видно реакцию цены на лонговое пробитие важной зоны в районе 0,90000 уровня....
Честно сказать, то для меня в текущем флэте нефти CL определить очередность пробоя экстремумов очень сложно, тем более только два дня отработали по новому фьючерсу и чуть больше по февральским опционам. Одно могу сказать точно, что минимум пятницы...
EUR/USD. Недельный тайм выглядит очень технично дорогие друзья и уважаемые коллеги. Как видим, цена инструмента пробивает исторический уровень поддержки 1.0449 в четвертой фигуре и продавцы рискового актива пытаются закрепить достигнутые успехи под...