GBPUSD D1 Пара фунт доллар торговалась в диапазоне, перед тем как выйти из этого диапазона наверх к сопротивлению 1.33605, торговалась она в диапазоне, когда в принципе евро торговался в диапазоне. Потому что инфляция она стагнировала, а далее ждали...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Если я пополню реальный счет, то торговля веселей не будет, потому что уменьшится сумма на бонусном счете, снова вернусь к старым объемом, а я хочу увеличить, пусть не на много, но пробовать можно смело, пополню я реальный счет на не большую сумму,...
А почему сейчас именно? Это уже лет 15 как И это очень странно, видимо вам бонусов слишком много наливает и вы их не цените)) Никакого перца там нет и быть не может, вы просто с другой колокольни на все это смотрите и путаете выигрыш и заработок...
AUDUSD: График Daily. Инструмент дошёл до уровня сопротивления D1 Res: 0.63149 и от него начал движение на снижение и дошёл до уровня поддержки D1 Sup C: 0.62087. Если цена пробьёт этот уровень продолжая снижаться, то тогда цена может дойти до...