Татьяна, привет. Я думаю решение закрыть продажи было верным: лучше синица в руках. А вообще данный обвал фунта как я прочитал вызван бегством инвестором из Британских активов на фоне их внутренних экономических проблем. Это сложно было...
AUDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.61818. Рассматриваю продажи от уровня 0.62121, который должен...
Guten Tag zusammen! Да фомки то вчера были. Это в аккурат в 00:00 по вашему))) Ох, слог знаком, ох знаком. Думаю, что я догадываюсь кто автор этих строк. Как не понять, коллега! Вооооот! Это то, о чем я пишу все эти недели. Основная проблема...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1030. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
На GOLD надо было вчера день закрыть на 10 баксов выше пивот января 2644, что позволило бы вырасти на тест уровня фибо 61,8%, что и выполнили. А вот теперь могут и вниз развернуть, ибо очень часто разворачивают от ДКЗ 3/4 2668-2677. По сути это...