Предвидел цену! Точный прогноз был! Пружина сработала, поддамкратил круто! Цена реально растёт. Ну, если Ты с Евгением цену прогнозируете то рынок проиграет. А я за вами повторил, баю вверх и ещё по вашему прогнозу нарисовал как будет цена...
Приветствую. Я ждал хорошего роста по NZDUSD. А случилось вот это. Обрубок какой то вместо глубокой коррекции. Сейчас видимо вторая волна снова пошла тестировать уровень 0.5535. И вполне возможно будет от данного уровня отскок на верх на третью...
GOLD Добрый день, коллеги! Ну вот и состоялось обновление исторических максимумов по золоту. Мы благополучно ушли на север и переписали максимумы после того, как на часовике сформировалась фигура, располагающая к дальнейшему росту. Сегодня к...
#EURUSD / Евро/Доллар Сегодня пара продолжает снижаться, и на часовом таймфрейме (H1) четко просматривается нисходящий канал. Цена отбилась от 200-й скользящей средней и сейчас движется в сторону нижней границы канала, что только усиливает медвежий...
Снова коллеги надувается ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 153.80. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как...