Привет! Сюрпризов по валютной паре EURUSD с открытием рынка мы вроде как не увидели. Был небольшой геп, но он не сильно отразился на ситуации, цена красиво откатила до уровня поддержки 1.0460, который является максимумом прошлой Среды и дала...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре NZDUSD остаётся не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, но по прежнему весь рост проглой недели пока воспринимаю как лонговую инициатива. Эта же неделя пока...
Всем привет, наступила неделя процентной ставки от ФРС, завтра нас ожидает сие событие радостное для всех трейдеров мира, а вот насчёт повысят иль понизят тут я не в курсе, надо позвонить начальнику ФРС чтоб мне до клал по форме, но влом прям ,...
Надо внести ясность, о чем пишет andd7272, потому что он сам не понимает, о чем он пишет. Он свалил и смешал все мыслимое и немыслимое в одну кучу. "Мониторинг на MQL" на самом деле это всего лишь объявление на MQL, а совсем не мониторинг. А что...
Приветствую! Это да, если опустить цены на Нефть, то тогда привлекать инвестиции в добычу Нефти в США будет довольно проблематично. Но суть в том, что Трамп может вообще не принимать участие в этом процессе, саудиты и сами могут опустить цены...