График Н1. Валютная пара EURUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.0390 и еще можно рассмотреть уровень 1.0420. При этом целью можно рассмотреть...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6235. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6225. Опять Параболик залез...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8386) Возможно при появлении...
Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 160.715 нам не...