Тут я с вами согласна и сама не так давно об этом писала в одном из постов. При наличии опыта в рынке начинаешь подстраиваться, в том числе и под такие события в рынке, а если еще к этому добавлять другие параметры, то становится понятнее почему...
Я думаю, что EUR/USD проще подняться сначала до цели - к уровню 1.1500, но это может происходить и в виде флета - все таки только половина месяца прошла а месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) в размере 363 пунктов еще отработали в первую...
Слышал я что натворил Трамп, только кто-то на этом забавно заработал и несомненно во всем нужно думать логически, может что-то пойдёт не так в моменте. Трамп в последнее время много говорит и его слова реально сокрушают немыслимо. Очень важно то,...
Если в этой логике рассуждать, то и те, кто тут годами сливает, тоже довольны, иначе не сливали бы. Еще как окажет! Диверсификация размывает прибыль. Это же очевидно!...
Если мы посмотрим NZD/USD на недельном временном периоде, то по методу Price Action мы видим бычью импульсную свечу поглощения после пробития минимума 2022 года (уровня 0.5511) - такая сильная реакцию покупателей просто так не бывает и такие свечи...