EUR/USD. Прибыльного дня, Auduchka! Чем дольше стоим на 1,0900, тем больше меня это напрягает, ведь условия для продаж появились даже не вчера, а ещё раньше, а отработки до сих пор нет. Вот и закрадывается мысль — а может, сейчас просто объём...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Итак, рассматривая валютную пару USDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Как-то высоко ты хочешь откатить после вчерашнего снижения. В целом у нас на 1,0950 и так имеется двойная вершинка и возвращаться туда думаю не стоит. Если туда вдруг вернуться, то вероятнее всего покупатели...
EURAUD. 20.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...