Может навыки торговые? Только их не ищут, их нарабатывают регулярными тренировками. Вот как спортсмены тренируются, отрабатывая одно и тоже, так же и тебе нужно делать. Тогда появятся торговые навыки. Я же тренируюсь, потому что знаю что это надо...
Мой прогноз полностью оправдывается по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем к покупкам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Копировщику на стороне Приёмника совершенно по барабану на все установленные уровни тейков и стопов. При приёме сигнала он вообще может их даже не устанавливать. Главное дело Приёмника - выполнять поступающие сигналы от Передатчика на открытие и...
Вот теперь я начал видеть старого Евгения. Ты где был до этого? Шучу. Спасибо за поддержку. Но! Иногда должны произойти некоторые вещи, чтобы мы снова смогли воспрянуть. Да пусть это даже будет неким пинком, чем сильнее тем лучше. Самое главное,...
Да, можно сказать, что EUR/USD летает, что с Трампом. что без Трампа, что с трендом, что без тренда. Хотя, понятное дело, сейчас на рынке общие настроения на ослабление американского доллара, а так как EUR/USD у нас еще и антидоллар, то во времена,...