#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
EUR/USD Доброго дня jackky! Ну я эти дни не торгую, так что этот юг я пропустил, может и на той предстоящей недели начну потихоньку торговать, а может ещё и ту пережду буду лишь анализ пары делать. Но то что взял покупки, ты большой молодец, я как...
#EURUSD Витя фунт вчера упал как раз на том, что в Великобритании боятся что вырастит цена на свет и газ, и это негатив большой для страны и её экономики, вероятно СПГ терминалов не так много, это в ЕС их настроили много за последнее время, и там...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDJPY торгуется по цене 97.695, и наблюдается более...
Я желаю в этот Новый 2025 год, чтобы близкие и родные всегда были рядом и радовали Вас своими улыбками. Пусть каждый из Вас будет здоров и счастлив. У меня тоже складывается впечатление, что покупатели должны котировки валютной пары GBPUSD поднять...